108年11月12日,國立成功大學新興科技認知計畫團隊林守仁博士、蔡瑜珍博士和本院王曉璿院長共同前往新興科技認知計畫促進學校國立北港農工進行訪視輔導,訪視輔導內容包括,物聯網無線學習系統、智慧蔬菜栽培箱、物聯網安全監控實驗模組、無人飛行器、動力機械套件與ARVR課程製作。同時展現凱比機器人音控無線音箱,並連線操控動力機械科學車,以及無人機花式群飛表演與定點著陸,與會學生認真專注表現優良,參與學校校長、主任、老師分別針對新興科技認知計畫推動期程、經驗與相關問題進行討論,同時針對後續推動策略進行分享,訪視輔導過程精彩熱烈,大家皆感收獲豐盛,整體新興科技認知計畫輔導訪視活動圓滿結束。

國立北港農工訪視輔導