本院王曉璿院長受邀於108年6月19日,前往台中市東山高中「台中市108年國民中小學校長資訊教育研討會」進行「從前瞻校園智慧學習環境推動-談校長科技領導」專題演講,主要內容包括前瞻校園數位建設推動目標與策略、智慧校園建設主題科技探討、科技領導議題、科技趨勢主題、科技技術應用、科技校務經營、及導入open data與線上SWOT等校長科技領導實務增能、對全體300位台中市國民中小學校長提供年度性的科技領導專業成長很具幫助,與會校長研習認真互動熱烈,並對前瞻計畫內涵及校長進修議題深入討論,圓滿結束。