本院於9/16(一)~9/19(四),舉辦為期四天的『國立臺中教育大學教育部大學社會責任(USR)計畫「在地數位小種子手牽手培育計畫」成果展』,由王曉璿院長帶領吳育龍老師、柯凱仁老師、羅日生老師、與盧詩韻老師共同執行的計畫團隊,呈現出精彩豐富的成果展覽內容。

展出的在地關懷主題包含:
1.偏鄉小種子在地智造培育子計畫─吳育龍老師
2.偏鄉小種子在地認同培育子計畫─柯凱仁老師
3.特殊小種子觸覺美感教育子計畫─羅日生老師
4.全人小種子在地認同培育子計畫─盧詩韻老師

展覽開幕式於9/17(二)舉行,邀請到本校侯禎塘副校長、通識中心魏炎順主任、霧峰國小陳榮錦校長、蕉埔國小王美娟校長與林在營主任、惠明盲校陳志福校長、財團法人向上社會福利基金會老人服務棧陳秀美主任、葳格國際學校小學部江躍龍主任,感謝以上師長與參與貴賓的蒞臨指導!

再次感謝展覽期間蒞臨指導的師長,以及觀展支持的大家!!!

「在地數位小種子手牽手培育計畫」成果展